г. Новочеркасск, Баклановский пр-кт, 119 В
Ваш регион: Ульяновск
8 (800) 700-22-61

Буровое оборудование

Буровое оборудование – совокупность различных машин и механизмов, включая инструмент для бурения скважин, которое монтируется на месте проведения работ для обеспечения операций по бурению скважин.  

Все агрегаты для бурения делят на категории:

  • установки для буровых работ,
  • основные технологические агрегаты (средства механизации, силовые агрегаты, циркуляционное, цементировочное оборудование и др.),
  • дополнительные технологические механизмы (обсадные, ведущие и бурильные трубы, забойные двигатели, другой буровой инструмент).

Эксплуатация бурового оборудования

По назначению такое оборудование делят на оснастку для бурения инженерно-геологических отверстий, разведывающих, оценочных, добывающих нефтегазовых скважин, скважин под воду и пр.

Буровое оборудование для скважин имеет в своей основе буровую установку - сложный технологический механизм, который комплектуется комплексом агрегатов с учетом определенных условий (преобладающей породы, ее плотности, необходимой глубины отверстия и пр.). Таким же образом подбирается основное и дополнительное технологическое оборудование.

В настоящее время очень популярными становятся мобильные установки для буровых работ, создаваемые на базе грузовых тягачей. Для нагнетания технологических сред в скважину в ходе бурения используют насосные агрегаты разного типа.

Производство бурового оборудования

Наша организация занимается производством высококачественной оснастки для нужд нефтегазовых объектов, строительных компаний, предприятий энергетической и железнодорожной отраслей экономики.

Наша компания является современным предприятием, которое осуществляет производство бурового оборудования – как универсального, так и решающего узкоспециализированные задачи. Главная концепция работы нашей компании – выпуск механизмов, отличающихся простотой эксплуатации, надежностью и длительным сроком службы. Мы ищем инженерные решения, чтобы увеличивать производительность при уменьшении сопутствующих издержек.

Продажа бурового оборудования

Среди других преимуществ работы с нами – широкий ассортимент, оперативность поставки, доступная стоимость и гибкость в оплате.

Вся продукция, которую мы производим, - сертифицирована и имеет паспорт качества. Мы предоставляем гарантии на обслуживание оборудования для буровых работ, при этом сервисные возможности нашей организации отвечают самым высоким международным стандартам.

Это Вас может заинтересовать: